Würstchen-Nudel Gratin
Das braucht Ihr für 4 Personen:
- 400g Nudeln nach Wahl
- 250g (tiefgekühlte) Erbsen
- 3 Wiener Würstchen
- 3 Tomaten
- 300g (rote) Paprika
- 200g Mais (Abtropfgewicht)
- 100g geriebener Gouda
Gewürze:
- 200ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 Msp. Muskatpulver
- beliebige Menge Salz
- beliebige Menge Pfeffer
Und jetzt bereiten wir es zu:
- Nudeln kochen, sodass sie bissfest sind (Salz nicht vergessen) und abgießen
- Auch die Erbsen werden im Salzwasser gekocht, für ca. 3 Minuten und danach werden sie abgeschreckt
- Die Tomaten werden entkernt und in kleine Würfel geschnitten
- Die Würstchen werden in Scheiben geschnitten
- Die Paprika wird ebenfalls entkernt und in Würfel geschnitten
- Der Mais wird einfach nur abgetropft, sodass wir nur den Mais haben und nicht die Flüssigkeit
- Die Nudeln werden nun mit den Erbsen, den Tomaten, den Würstchen, der Paprika und dem Mais vermischt
- Alle Gewürze, außer die Gemüsebrühe, hinzufügen und nochmal vermischen
- Nun wird alles in eine Auflaufform gegeben und die Gemüsebrühe wird vorsichtig darüber geschüttet
- Der letzte Schritt der Zubereitung: der Käse, dieser wird auf den Auflauf gestreut
- Nun kann alles in den vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft, und für ungefähr 25 min. gebacken werden
Nun einfach servieren und guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihnen
Ihre Celina vom Team Leckerposten.
Sehr gut
Hallo
Eine tolle Idee mit dem Rezept .Die Internetseite gefällt mir sehr gut .Als Kunde freut man sich über solche Angebote .Freue mich auf den nächsten Einkauf .Wünsche dem Team weiterhin alles gute und bleiben Sie Gesund .
LG Lilli