

6 Sonntagsbrötchen aus Frankreich zum Selberbacken 330g
Leckere Sonntagsbrötchen zum Aufbacken im heimischen Backofen.
Zubereitung:
- Dose öffnen und drehen
- Teigstücke trennen und einschneiden
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 10-15 Minuten auf Backpapier backen.
Einige Lebensmittelhändler bestehen auf lange Restlaufzeiten für das MHD. Produkte müssen oft eine Haltbarkeit von mehreren Monaten aufweisen, um in das Sortiment aufgenommen zu werden. Da dies nicht immer gegeben ist, bieten nun wir diese Produkte an.
- Spare und rette dabei auch noch Lebensmittel
- Täglich deine Lieblingsmarken zu kleinen Preisen
- Sofort lieferbar, aber nur solange der Vorrat reicht
- Nettoinhalt:
- 0.33 kg
- Mindestens haltbar bis:
- 25.09.25
- Produktnummer:
- 3392590201477
Inverkehrbringer:
Cerelia
Rue Fancois Jacob, 62800 Lievin, Frankreich
Gekühlter Teig für Weizenbrötchen zum Fertigbacken
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizenkleber, Zucker, Palmöl, Ethyl Alkohol, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; modifizoerte Maisstärke, Säureregulator: Glucono-delta-lacton, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Milch enthalten.
Kühl lagern
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 1070 |
Brennwert in kcal | 253 |
Fett in g | 3,1 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,4 |
Kohlenhydrate in g | 46 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 2,5 |
Eiweiß in g | 9,6 |
Salz in g | 2,17 |
Gekühlter Frischeversand
Sofort lieferbar, Versand von Dienstag bis Freitag direkt zu Ihnen nach Hause
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nicht das richtige? Günstige Alternativen: