

Geflügelschnitte Art Cordon Bleu ca 1000g
Cordon Bleu - Schnitten, gefüllt mit leckerem Käse und gekochtem Schinken.
Ideal wenn es mal wieder schnell gehen muss.
Die Packung enthält ca. 8 Cordon Bleu-Schnitten.
Warum gibt es das Produkt bei uns im Shop zu kaufen?Einige Lebensmittelhändler bestehen auf lange Restlaufzeiten für das MHD. Produkte müssen oft eine Haltbarkeit von mehreren Monaten aufweisen, um in das Sortiment aufgenommen zu werden. Da dies nicht immer gegeben ist, bieten nun wir diese Produkte an.
- Spare und rette dabei auch noch Lebensmittel
- Täglich deine Lieblingsmarken zu kleinen Preisen
- Sofort lieferbar, aber nur solange der Vorrat reicht
- Nettoinhalt:
- 1 kg
- Mindestens haltbar bis:
- 03.07.25
- Produktnummer:
- 2855095010353
Inverkehrbringer:
AIA S.p.A. P.le A. Veronesi
1 - 37036 S. Martino B.A. (Verona) - Italien
Geflügel Seperatorenfleisch Schnitte nach Art Cordon Bleu, mit Putenformfleischschinken und einer Käsezubereitung gefüllt, paniert und gegart.
Zutaten: Hähnchen-, und Putenseperatorenfleisch 36%, Weizenmehl, Gluten, gekochter Putenschinken (8%). (Putenfleisch, Wasser, Eiklar, Kartoffelstarke. Salz. Dextrose. Aromen. Antioxidationsmittel: E301 Konservierungsstoff: E250), Eiklar. Sonnenblumenöl, Käse (Milch)(4.5%) Kartoffelstarke, Weizenstärke, Gluten) Salz, rehydriertes Magermilchpulver, Milcheiweiss, Dextrose, Fructose, Saccharose, Laktose, Butter, Saureregulator: E330-E331, Aromen. Antioxidationsmittel: E301, Gewurze. aromatische Pflanzen. Zitronensaft
Kann Spuren von Ei, Milch, Senf, Sellerie und Soja enthalten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühl lagern.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 960 |
Brennwert in kcal | 230 |
Fett in g | 14 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,8 |
Kohlenhydrate in g | 14 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 0,6 |
Eiweiß in g | 12 |
Salz in g | 1,7 |
Gekühlter Frischeversand
Sofort lieferbar, Versand von Dienstag bis Freitag direkt zu Ihnen nach Hause
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nicht das richtige? Günstige Alternativen: